Лире не даром себя отдаю...

Джулия Гордая
          ***
Лире не даром себя отдаю,
Пусть меж собой бьются строки,
Родины лик я родной создаю,-
Сильный, любимый, глубокий.

Родины – матери, милой сестры,
Часом соседки бранящей,
Часто с ней встречи жесток, остры,
Только хочу видеть чаще

Родины в гневе и радости лик
Мною любим, почитаем,
В сердце духовный, неистовый крик,
Море огромное рая.