Nach dem

Ýììà Êëåéí
Das Leben folgt IMMER dem Gefuehl

Warum sind so viele Menschen ungluecklich: Maenner wie Frauen?
Maenner sind dann gluecklich, wenn sie Frauen gluecklich machen koennen und sie sehen, dass die Frau an ihrer Seite aufblueht und strahlt.
Doch der Mann kann die Frau nur dann gluecklich machen, wenn die Frau mit sich selbst im Frieden ist. Viele Frauen haben den Anspruch, dass der Mann fuer ihr Glueck sorgen soll. Das aber ueberfordert den Mann und wirft ihn aus der Bahn.
So wird die Beziehung fast unmoeglich. Es liegt also zum grossen Teil an den Frauen, fuer inneren Frieden zu sorgen, damit der Mann die Moeglichkeit hat, sie gluecklich zu machen. Denn das ist, was er im Grunde seines Herzens moechte: er moechte der Held sein, der sie zum Strahlen bringt.