свободой называется ненужность

Маевская Ам
свободой называется ненужность.
свободен ты, когда идешь ко дну.
и не важна тогда ни безоружность,
ни смерть, что образует тишину.

и вот иду, и в эти мысли я погружен.
но что мне делать дальше - не пойму,
ведь хорошо, что мне никто не нужен,
но жаль, что я не нужен никому.