Война добра со злом

Валерий Степанов 2
То не не ракетой истребитель сбили,
Не миномет звучит, не автомат.
Добро со злом свои мечи скрестили,
Кося своих или чужих солдат.

То Русский Дух огромною секирой
Крушил эгрегор-демон торгашей.
Взывая все народы в мире к миру,
Взывая к правде, совести, душе.

И под его очередным ударом
Падет навек растлитель сатана.
И Бог рассудит, даром иль недаром,
Прошлась по душам тихая война.

Война идет по каждой подворотне.
Она змеёю доползет до вас.
И гибнут в ней не тысячи и сотни,
А миллиарды утомленных глаз.

Она прошла у вашего порога.
Невидим враг. Но битв уже не счесть.
Война от сатаны, а не от Бога.
Война за души, за любовь и честь.

Пусть вроде, ты остался не задетый.
Не торопись сказать, что повезло.
Не пули убивают и ракеты,
Когда идет война Добра со злом.

Пусть надрывается слюнявой глоткой
Предатель сын предателя отца
Война идет неслышимой походкой
В сражениях за души и сердца.