Занятой эфир

Матерухин Олег
Легко услышать голос чей-то...
Но, никогда особо твой:
Ты по телефонам с кем, да где-то...
Увы, но только не со мной!

Проблемы разные решаешь,
А я уж так - придётся как...
Из сумки телефон хватаешь
На каждый звук бездоний враг.

Тогда живи в том мире тесном
И рей как чайка над волной,
Уж стал такой - не интересный...
Зачем встречать рассвет с тобой?


       2017г.