ственно

Помпейская Рыбка
Вот это Помпея,
вот в этой толпе я.
Рыбам здесь пресно,
будут на фресках.
Их хвосты - руки просты.
Рек бирюза,завтра срезать
семь хризантем и за тем:
Рыбы к столу и золу
Ветер приносит.