Где любовь теряет нюх

Екатерина Кузьмина 3
Я там,где любовь теряет нюх,
А ночь теряет цвет;
Где о смерти говорят вслух,
Потому что другого нет;

Где добро стороной обходит,
Злом же платят за все всегда;
Где жить не всегда выходит,
Здесь привыкли существовать;

Где ночами холодные стены,
А днем холодные лица.
Я мириться так не умею-
Сбежать или застрелиться.

Даже бог сюда не заглянет,
Он не услышит мои мольбы.
Нет святого для душ тиранов,
Словно кем-то другим рождены.

14.01.17