Заблудился в своих мыслях

Александр Бабич 4
Удалю снова номер, забывая твой цвет глаз,
Этот мир ведь мною строен, мной придуманный рассказ.
Заблудившись в своих мыслях, выбраться так и не смог,
Поэт не понимает в числах, ищет правду между строк.

Поиск вдохновения, не приводит к результату,
С силой воли, так по факту, рушит всю преграду.
И понемногу через раз, перебирая свой багаж,
Слезы льются прям из глаз, и багаж то не продашь..

Он копился столько лет, опыт твоей жизни.
И тяжело сказать привет, когда в ответ он свистнет.
Иногда ты зная правду, слушаешь гнилую ложь.
Терпишь ты, по скольку знаешь, что ему уж не помочь.

Хочу я научиться, выражать не только смех,
Не только горечь, падение и успех.
Хочу я научиться важным быть, и лучшим.
Но опыт говорит, не кому ты Сань не нужен...