Он мне вслед

Алина Шаповалова
Он мне вслед:
"Жестокой ты была,
мосты всё жгла,
ждала, когда же стану сильным.
Миной подорван мой внутренний мир.
Ты пригубила, а я же добил.
Запил спустя два года завязки.
А я и не вижу другой развяки -
только уйти.
Ненавижу прощания,
люди имеют глупость давать обещания
увидиться снова,
забыв причину горя невыносимого.
Сильного хотела, да только слабым сделала.
Босой иду к тебе,
чтобы немедля упасть в ноги.
О боги, как ты прекрасна!
Только напрасно воевал с собой,
с душой и сердцем.
Каждый день ждал дурной вести от тебя.
И всё-таки уходишь.
Уже думается, что нас, таких слабых,
в сумочке копишь.
А ты и накопишь,
недаром же сумочку носишь!".
Я ничего не сказала в ответ,
за брошенный вызов пусть смотрит мне вслед.

12 марта 2014 года