Погрязший в тьме

Фантаст Кинг
Смерть за мною не приходит,
Хоть уже и солнце всходит.
Все смеются и смеются.
От их света слёзы льются.
Я вампир.Погряз я в тьме,
В крови,в грязной той стране.
Одурманил меня свет,
Или есть он,или нет.
Вечный взгляд за мною бродит
И злой карлик страх наводит.
Вижу я тот странный дым,
Что несёт печаль родным.
Дым ведёт к мосту,
Где три тролля на посту
Думают,что съесть найти
И от света в тьму пройти.
Тьма ведёт к полям печали,
Где меня не замечали.
Я спокойно там брожу,
Никуда тут не спешу.
Это миг тот не гонимый,
Что есть самый в ряд бранимый.
Жажда крови вмиг озвалась
И к полям печали рвалась.
Этот дивный миг прервался.
Образ рая,ты остался,
Не долго грел мне душу,
Выводя меня на кровавую сушу.
Где карлики злые вырывают сердца
И кентавры солидные бьют копытом в глаза.
Где война между расами в мире идёт.
Не знаю,что ещё та земля обретёт.
Картину что кровью нарисована вижу,
И крики подобные банши я слышу,
Безумный страх меня охватил.
Достав своё сердце,его я сдавил.
Казалось,ни что в этот мир не придёт.
Но Дьявол вернётся,нас всех заберёт.
Грех в каждом звере будет сидеть,
А нам остаётся лишь молча терпеть...