А это наши горы, они помогут рвам!

Кость Ярила
Или то, что лежит на поверхности.

Палач лишает жизни по закону.
Убийца же - по прихоти толпы.
Вердикт войне выносят терриконы,
Под её пули подставляя свои лбы...