Почему не физзаряд?!

Ольга Балясникова
Экспромт на стих-е «Бабушка-лошадка» (Алёна Раннева)

Моя бабушка – лошадка,
Мой дедуля – ишачок,
А для них я – физзарядка ...
Обижается внучок.

-Почему не физзаряд?!
-Ты же не девчонка!
Все ребята говорят
И хохочут звонко!
     2017г.