***

Алина Шаповалова
Ты опускаешь мою душу в холодную воду.
Ты и только ты делаешь мне погоду.
По прогнозу завтра снег -
побег среди июля в зимнюю стужу...
Ты не будешь мне мужем, уверяю.
Я проверяю себя на прочность,
но пока в моих подсчётах отсутствует точность.
Халатное отношение к внутреннему состоянию,
и я снова предлагаю себя к твоему вниманию.
Мания, страдание - коктейль молодости.
Звони, когда будут хорошие новости.

17 марта 2014 года