Час восторга

Алексей Маклахов
Порвали "парус", в час восторга,
Когда душа не знала торга!
Когда порыв эмоций, сил,
Страсть не земную приносил!

Когда флюиды сердце рвали,
Дышать от счастья не давали.
Разум буянил, чувствам вняв,
Радость общения восприняв!

Все на подъеме, все в полете,
Как будто жизнь уж на излете!
Так, что покаяться не грех,
Коль был допущен сей огрех!


28.01.2017 г.