Стареем мы...

Елена Иванникова -Черникова
Стареем мы, взрослеют наши дети
И головы друзей покрыла седина,
Всё реже встречи между вами,
Всё чаще сидишь дома у окна.

Ты вспоминаешь, как катался с горки,
Как мерил лужи сапогом,
Как школу прогулял однажды
И дома получил "пистон"!

Как лазил в садике по крышами,
Себе казался очень крут!
И сигареты первую затяжку,
И школьный маленький батут.

А в юности как весело нам было:
Ходили в парк "Динамо" погулять
И центр весь шагами измеряли,
Кругов могли нарезать сорок пять!

И юность пролетела незаметно,
И молодость растаяла как снег,
И дети уже реже ходят в гости,
И голова седеет раньше всех!

2017