не случайно

Александр Пастушков
Мы встретились с тобою не случайно,
Тебя искал я вечность на земле.
Пускай завидуют, но только тайно.
Ведь в зависти для них успеха нет.
А я надеялся и верил в счастье.
Я знал что меня встретишь ты.
И заключу тебя в свои объятья,
И утону в тебе, а во мне ты.
Я растрепал себя о злые камни
Своей разбитой и шальной судьбы.
Мы встретились с тобою не случайно
И не случайно полюбили мы.