15

Майя Гром
танцуй со мной
целуй мои запястья
и от любви сгорай до тла
-
я за тобой
сквозь все ненастья
дойду до самого конца

целуй мои губы
до боли кусай
не дай мне согреться
-
стиснув зубы
на волка не лай
лишь дай мне одеться

танцуй под луной
сжимай крепко руку
не дай мне проснуться
-
оставайся собой
цени эту муку
и не позволь очнуться
-
одной.