За кого? Вон

Виктор Клименко 2
За кого?.

Не могу никак понять,
Смерти можно как желать,
Для того, которого не знаешь.

И зачем, скажи ты мне,
Лезешь в дом, ко мне, к жене,
И зачем, за что, в людей стреляешь?

Ты пришёл с Галичины,
Но, к тебе пришли не мы.
Ты что, русских слов не понимаешь?

Если хочешь долго жить,
Научись с людьми дружить,
За кого, скажи, ты умираешь?


Вон.

В Белом доме Трамп,
Держит телефон.
- Звонит Порошенко.
- Да пошёл ты вон.