Ковбой

Вадим Сулейманов
   

Мой любимый Ковбой проиграл
Сердце полное слез я прячу в коробку
Не хочу с большинством говорить и тем более плыть
"Мне приснилась кривая иголка"
Я смотрю из окна
Вечер, город
Я хотел бы исчезнуть
Ветер, холод
Встанем-побежим с утреца -
и это победа
Тебе все нипочем
У тебя есть душа
Мятой и сеном пахнет молодость