Спасибо

Полина Аброосимова
Я не устану говорить: "спасибо"
Тем людям, что указывают путь,
Но знаю я: ничто, кроме моих ошибок,
Не даст с того пути мне не свернуть.
Я верю в счастье: правда, ежедневно!
Я просто наслаждаюсь красотой
Всех наших чувств, хождением по нервам,
Нервам друг друга, и своим порой...