Любовь со смертью в ссоре

Эрика Маркон
Вонзилось в ступни острие ножа
Заточено душой
Задело нервы...губит... неспеша
Ты - Мой, кричу

Но крик угас, не слышат стены
боли
Уходит все, любовь со смертью
в ссоре

© Эрика Маркон
29.01.2017