О вранье

Май Тирас
Лимерик

Я никогда тебе, любимая, не врал!
Да, правду часто полную скрывал!
И фантазировал, недоговаривал и притворялся,
И от ответа уходил и уклонялся...
Но никогда тебе, любимая, не врал!