Властительница

Митридат Евпатор
Властительница мира,
Властительница дум,
Тихоня и задира,
При виде ее ум

Теряют... Грациозна,
Красива и стройна,
И с небом многозвёздным
Повенчана Она...

Глядит голубоглазо,
Чарует красотой!
По платью Ее стразы -
Сияющей волной...

23.05.2015г.