Зачем?

Елена Сапова
Зачем дарю тебе стихи?
Зачем тебе моя любовь?
И разговоры не легки
Когда теряется покой.

Все было для тебя игрой,
Все то что ты сегодня отнял.
Я счастлива была с тобой
А ты как это и не понял.