Никак не могу понять...

Люда Степанова
Никак не могу понять,
Зачем на воде рисовать?
Вот море - картина и так,
Обрамлённая в берега.
На этой картине пена,
барашки и волны в 3D!
И, вроде как, они катятся
прямо ко мне...