Благодари своих врагов

Татьяна Анцупова
Благодари своих "врагов",
Они даны тебе в награду,
Заполни злых ошибок ров,
Чтобы не больно было падать!

Благодари своих "врагов",
Они короткий путь укажут,
Освободят от тех оков,
Которых ты не видел даже!

Благодари своих "врагов",
Что не пришлись тебе друзьями,
Ведь каждый "враг" разжечь готов
В тебе сильнее искры в пламя!

Благодари своих "врагов",
Пусть холод встречных ветров веет,
Он предваряет бури рёв,
Но пусть твой парус гордо реет!

Благодари своих "врагов"
За все события лихие,
Встряхнувшись, выбравшись из снов,
Ты сможешь приручить стихии!

Благодари своих "врагов",
От них получишь шанс исправить
Ты преступления веков,
И на Земле свой след оставить!

Благодари своих "врагов",
Они научат не сдаваться,
Давая мужества покров
К вершинам мудрости подняться!

"Враги" нам всем даны в награду,
Мы с ними лучше слышим Зов,
Они на Путь вернуть нас рады,
Благодари своих "врагов"!

28.01.2017. - 07.30.