Девочка

Халет Анна Гаврилова
Из ребра и серебра
и олова
целый день сижу одна
голая.
 
Распускаю полотно
на ниточки.
Я одна и всё одно
до вытачки.

Не замёрзни, не сгори
бедочка.
Ты одна и ты внутри
девочка.