Ты прости

Марк Субботин
Ты прости меня, что не греют
Тебя больше чувства мои.
Извини, что прохладой веет
От моей раскаленной любви.

Но как же мне греть, если я
Тепло все тебе отдавал?
И больше нет ничего у меня,
Ведь обратно не получал...