В этом мире мы учимся выживать...

Она Катя Катина
В этом мире мы учимся выживать
И шагать вперёд с фальшивой улыбкой.
Надо только суметь начать отпускать
И суметь признать все свои ошибки.

Надо проплакаться и прокричать...
Навзрыд, в подушку, приняв на веру
То, чтО ты не смог со мною начать...
Со слов "the end" началась премьера

День, месяц, полгода быть может. Примерно.
И боль пропадёт за седьмой печатью.
Виктория. Крым. Ниагары. Ривьера.
В несбыточном прошлом. На мелкие части .

Несбыточно то, чем так грезили оба.
В жару и в ненастье. В горе и в радости.
Это цена. За нашу свободу.
И больше не быть никаким "до старости..."