чья- то грустная душа...

Вячеслав Тихомиров
Бродит где- то без дороги, одиноко, не спеша
Вся продрогшая, без силы, чья -то грустная душа
В жизни много испытала, много вынесла она
И забыла, что кому- то может быть еще нужна
И не знает, сколько будет впереди еще дорог
И когда, устав, присядет на какой - нибудь порог
Может кто-то обогреет и шепнет ей, чуть, дыша
Не грусти моя, родная, жизнь ведь все же хороша.