Признание

Митридат Евпатор
Тобою очарован навсегда
Уже давно... Сегодня подтверждаю
Я истину... Давно иду по краю,
Но не предам - Ты знаешь - никогда!

Как много значит взгляд любимых глаз!
В нём видишь то, что не под силу видеть
Хозяйке синих омутов... Обидеть
Я не подумал даже... Без прикрас

Я ныне говорю... К Тебе, родная,
Вновь обращусь, Твоею красотой
Сражённый и пленённый лишь Тобой:
Люблю, мой Ангел и моя Святая!

01.05.2015г.