Черные и синие цвета

Люда Степанова
В черном небе - белая луна.
В черной краске - талая вода.
Черным мыслям не хватает света.
Черным временам - поэта.
В синем небе белым - облака.
В синем море - за волной волна.
Синим цветом учимся писать.
Черным Синеву не замарать.
Вновь и вновь сменяет ночь рассвет.
И космический художник Белый Свет
Не доверит никому и никогда
Черные и Синие цвета.