Предвыборный монолог свиного гриппа

Игорь Виноградов Чернигов
Здравствуйте, я Грипп, милейший вирус
Тихо так живу себе на тетке –
Не прошу ни сала и ни сыру,
Ни глотка дешевой самой водки.

Я в носу сижу, как в теплом кресле,
Что же ты, судьба со мной так строго –
Засморкают бедного до стресса
И ударят больно об дорогу…

Вирусу свиному тяжко в мире,
У меня не жизнь – сплошная мука:
Кто-то хочет выкакать в сартире,
Кто-то хочет выплакать над луком…

В гуще исторических аварий
Рейтинги растут и дивиденды
И меня заставили пеарить
Будущих всех ваших президентов!