Эти звёздные дожди,

Макеев Владимир Ильич
Эти звёздные дожди,
Звездопад, весною тучи...
Мне от них, конечно, лучше.
Знаю, лето впереди.
И рыбалки, и поездки,
Горы, степи и леса,
Утром росные подвески
У погасшего костра.
Этой жизни красоту,
Воспевая их мгновения,
Напишу стихотворение,
Заполняя пустоту.