Мы встретимся

Красновский Дмитрий
Стихов писать я не умею,
А может просто не могу...
Я тебя всегда согрею....
Потому что я люблю...

Люблю улыбку в свете ночи,
Волос приятный аромат,
Ты нужна мне очень-очень....
Но время не вернешь назад...

Давай... ну просто по мечтаем....
Хоть тут не оставляй меня...
Ты моя одна родная....
Не могу я без тебя...

Наши встречи-выстрел в воздух....
Предупреждения судьбы....
Посмотри... Что сотворили....
Все сломали к чему шли...

Дак только сердце не обманишь...
В родные руки рвется всё...
Из памяти меня ты гонишь...
Но только сбереги его...

Пусть тихонько оно бьется....
Ему с тобою хорошо...
Ты дождись... Душа вернется...
Судьба сведет нас... Вот и все....