Признайтесь те кому моя любовь важна

Олег Юргаев
В тиши идут года,идут так безмятежно.
И эта тишина ложится в сердце нежно.
Случайные знакомства,помятая постель,
И вот опять за кем то ты закрываешь дверь.

Ты открываешь сердце,но вновь она ушла.
И каждый раз при встрече,безумно холодна.
Наедине лишь с нею почувствуешь тепло,
Но вновь наступит утро,и в ней тепло прошло.

И дверь свою закроешь,желая вновь открыть.
Чтобы найти одну,способную любить.
Чтоб чувствовать всем телом,чтоб мозгом понимать,
Слова люблю,как чувства,и сердце обжигать.

Случайные знакомства,помятая постель.
И я теплом согрелся,но холодно теперь.
Холодные признания,холодные глаза,
И вновь её помада дороже ей тебя.

А ты один и стужа,а ты один и ночь.
И чтобы в ней согреется,с любой уже не прочь.
С надеждою увидеть,в чужих глазах любовь.
Но сердце образ вспомнит,и ты позвонишь вновь.

Но лишь гудки услышишь,и опустилась бровь,
Так было не всегда,кто знает тот поймёт,
Кто любит тот услышит,кто ищет тот найдёт.

Но ты опять один,твой взгляд не разберёт
Кто любит лишь тебя,а кто наоборот,
Кому ты безразличен,и нужен просто так,
Ведь вкус твой не капризен,но мечешься опять.

Признайтесь те кому моя любовь важна,
Ведь лишь в любви нет ничего плохого.
Поверьте мне она сейчас нужна,
Чтоб вновь вернуть себя,другого.

Чтоб смысл в жизни обрести,
Вернуть в себя уют семьи и дома.
Всё это было у меня давно,
Но для меня уже не ново.

Я в жизни много потерял,
Прожив судьбу за эти годы.
Но если бы мог,я нечего бы не менял,
Ведь всё имеет свои всходы.
          
                29.01.2017.