Пусть боярышник не тронутый...

Андрей Костебелов
Расшивают небо ласточки,
На Земле святой покой.
И боярышник боярином
Развернулся под жарой.

Ах, зачем тележка новая,
Да мешки под урожай.
Когда Ты со мною милая,
Когда я тобою пьян.

Пусть боярышник не тронутый
Зреет в пойменных лугах.
Пусть же крик, да плач восторженный
Разольётся в небесах.

                1990 год.