Созвучие

Зинаида Цыцарева 5
Субстанцию души мы собираем
По капелькам, по искоркам, по снам.
Она бессмертна и не умирает
И воздаёт любовью, люди, нам.
Огонь сердечный верой наполняю,
Взор устремив с надеждой к Небесам.
Влюблен был в девочку. Но я теперь Даная.
Ты Рембрандом взгляни в ее глаза.
Родной ты мой! Поплачь в мою жилетку.
Но знай, что в жизни все предрешено.
Мир иллюзорен. Мы - пылинки, детка.
Героями лишь в авторском кино.
Блестящая карьера- миг удачи.
Гармония в семье - редчайший дар.
Лишь цементносердечные не плачут.
БОМЖа увидев, морщится педант.
Нам всем нужна поддержка друг от друга.
Созвучие сочувствия, добра.
Я жить хочу без страха и испуга,
Свободней, радостней и лучше, чем вчера!