Дрожит на камне тишина...

Эрика Маркон
Дрожит на камне тишина
Теплеют воды, мир шлифуя
Рассвет проснулся у окна
Лучами жизни он волнует

И так кайфово, что с утра...
И так кайфово... в поцелуях
Рождая свет и не ревнуя
На кончиках мечты танцуя

© Эрика Маркон
29.01.2017