Запятая

Люда Степанова
Будет, не будет...
Лишь запятая меж ними -
Черная точка с коротким
Колючим хвостом.
Если тебе что-то жуткое
Ночью приснилось,
Сплюнь за плечо
И придумай, что сделать
С той черной кривой запятой.