Тулдлозь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Тулдлозь – пусть  название  -  вместо морковь
Тогда  будет  чистой  и  светлой  любовь –
Как  рок-н-ролл  -  sweet  и  forever
И  будет  жизни  могучее  древо

Тулдлозь -  зеркала  отражают  влюблённых –
Жующих  корень  любви  спасённой
А  тёртой  морковочкой  после  ужина
Друг  друга  кормить  окрылённым  суженым

П-в;

Смотри  на  любовь-морковь  как  на  подвиг
Она  отыщет  друг друга  достойных
Предложит  учесть  былые  ошибки
И  слопать  двоим  шоколада  плитку

Тулдлозь  -  заря  морковного  цвета
Не  врозь  -  а  вместе  -  чай  и  конфета
Морковь -  обряд  совокупия  плоти
Любовь  -  начнётся  на  верхней  ноте

  П-в:  Тулдлозь – за ботву на приготовление
           Она  укрепляет  пищеварение
           Морковь  -  оранжевый  цвет  сладострастия
           Любовь  -  притяжение  к  точке  счастья