Татьяне

Кабанов Андрей
Я хочу сказать спасибо,
За вчерашний вечер...
То кино, что мы смотрели,
Интересно очень!

Ты игрива и нахальна,
Ты прекрасна ночью...
Мне с тобою хорошо,
Было - правда... Очень...

Я надеюсь наши встречи,
Будут продолжаться.
Сам Танюш буду стараться,
Чаще улыбаться...

Я усилия приложу,
Чтобы ты однажды...
Мне сказала -
- Я люблю... Всё вокруг неважно!
 
05.09.2014