О чем ты думаешь? Скажи...

Люда Степанова
О чем ты думаешь? Скажи!
И нам тогда не будет грустно,
Когда растают миражи,
А там - на горизонте - пусто.
О чем ты думаешь? Напой
Мелодию забытой песни
И все вдруг вспыхнувшие "если"
Прохладным саваном накрой.
О чем ты думаешь? Забудь
Обиды, крики и упреки,
Что разрывают нашу грудь,
Когда мы просто одиноки...