Пишите детям

Алина Шаповалова
"Пишите детям" говорят.
А как, ведь я сама ребёнок,
вот только выползла с пелёнок
и сказала слово "дай".

"Пишите детям" говорят.
А как, ведь я ещё подросток,
и столько в голове загвоздок,
что взрослым даже не понять.

"Пишите детям" говорят.
А как, ведь стала сильно взрослой,
и пусть я стану тётей, крёстной -
мне ребёнка не понять.

"Пишите детям" говорят.
А детство шлёт нам только письма,
рисунки и сухие листья,
но не вернуть время назад.

"Пишите детям" говорят.
А мы ведь просто позабыли,
как не себя, а мир любили,
и кем тогда хотели стать.

10 апреля 2014 года