Кипит Душа

Анна Ванне
Я дошутилась до фриволья...
Друзья твердят, что очень вольно -
Все нравы смело нарушаю -
Как будто Я Всего Не Знаю...

Пусты, Друзья, ко мне упреки,
Да - Не Святая! Ненароком...
Не соблюдаю Все законы...
Но Там и Здесь одни поклоны...

Я чту Регламент Мироздания!
Так высоки мои мечтания!
В глазах других - «Я - путь Беспечный»,
И говорить не мне о Вечном...

Смеяться также дальше буду!
Ведь жизнь уже подобна чуду!
Сейчас! Сегодня! Это - Я!
Пока кипит Душа Моя!