Вдогонку внезапно проСревшей

Док Тор
Кака-стихи


Любовь Соколик



Поэтесса одна пишет кака-стихи,
В них не то, чтобы грязь, в них не то, чтоб грехи,
В них - плевелы и жмых из событий людских,
Нет прогресса ни зги, нет желаний мирских.

Воду в ступе толочь не устанет она,
Описать надо всё непременно до дна.
Где же дно? Интернет не иссякнет вовек,
Вот и пишет по-дурочке всё человек.

Слог несвязный, ошибок различных волна,
А она утверждает: «Так думать вольна!
Не указ мне другие, им блок закачу,
Буду кака-стихи сочинять, как хочу!»

27.01.2017 г.

------------------------------------------

ВДОГОНКУ ВНЕЗАПНО ПРОсРЕВШЕЙ


Так нещадно и смело себя бичевать???
Да ты много святей Папы Римского, мать!
Ведь такое не каждому челу дано ---->
Выставлять откровенно себя, как оно...

Уж саму замайнало втютюхивать "дичь",
Как втютюхивал Надьке Владимир Ильич,
Херя рифму и смысл, положивши на слог?
Нет, так даже Ульянов Володя не мог...

Ведь ты просто искала впотьмах туалет,
Но случайно совсем забрела в Интернет:
"Общелит" поплатился за этот таут* -->
И вселенская дурь прописаласЯ тут...

Видно, Люба, что вонь от стихозы твоей,
Уж достала тебя, аж до самых бровей!!!
"Кака-творево", это отвратно, Любань -
Подотри за собой, а свой высер забань!

Не позорь город Харьков, ведь ты новоросс!
Прекращай свой профузный словесный понос!!
Брысь, на кухню! Займись уж вареньем борщей!
Тем и сыщешь признанья, Любаня, ей-ей...


* ошибка ( древне-нанайский )