Дыхание моё смешалось с ночью

Владимир Воропаев 2
Дыхание моё смешалось с ночью:
Я – неразрывная частица бытия;
А мысли проникают в междустрочье,
И в этой жизни где-то пребываю я.

Вот – помещён в воздушное пространство,
И для меня определился тихий грот,
Но я ищу с упрямым постоянством
Святое место под луной который год.

Хотя душа напоминает тихо:
Подлунное жилище – времени юдоль;
Искать себе здесь место – это прихоть,
Здесь всё перемешалось: радости и боль…

Январь, 2017
г. Алчевск