На поляне

Игорь Щур
А я лягу на поляну
Руки ей раскИну врозь
Снова я люблю Татьяну!
Снова я желанный гость!

Её юбка вся измЯта
Здесь и клевер и роса
Пахнет очень сильно мЯтой
Её длинная коса

Ах ты Таня дорогая!
Я люблю тнбя как Принц?
И лучше мне не надо рая?
Пред тобой склоняюсь ниц!

И не надо мне избушки?
И не надо мне хорОм?
Лучше так вот на опушке
Где блестит на солнце хром?

Мои хрОмовы сапожки
Что оставил под сосной?
Конечно?-лучше бы в сторОжке?
В той сторожке,где жил НОЙ?.....

Да.ковчег вообще-то нужен
Я б тогда бы, при свечах?
Закатил тебе бы ужин?
Увидал бы свет в  очах!

Ну и  так,в лучах светила?
Ты светИшься изнутрИ
Хватит дуть тебе ветрИло?
Ты немного погоди!

Вот так просто ,на поляне
Я дурак всего-то чуть?
Ну так вышло вот по пьяне?
Кто-то скажет ?-это жуть!

А для нас с Танюшей вместе?
Это всё нам нипочём!
Я ей клялся,как невесте?
Клялся даже Ильичём!

КоммунистИческа закалка!
Пусть кусают комары
Тут вскричала одна Галка?
Это только до поры?

Не заметишь ты в экстАзе?
Как всю жопу обдерут?
Не сможешь сесть на унитазе?
Бог накажет за тот блуд!

Плут и кот ты шелудИвый!
Затащил дитя в кусты?
Соблазнил её ты гривой?
Ведь разит за три версты!

Или карими очами?
Или чубом набекрень?
Иль красивыми очками?
Одним словом?-это хрень!

Не любовь ведь только это?
А простая в общем страсть!
Издеваешься над ней?-как в гЕтто?
А ну быстро с неё слазь?!

А на ветке?-там вот где-то?
Всё чирикал воробей
Нет?-любовь у них ведь это!
Будет всё у них о"кей!