Котя, котечка. коток

Михаил Тульский
Котя котечка коток
Потерял вчера хвосток.
Потерял и ушки,
Со своей макушки.
-Где же ушки? Где хвосток?
Плачет серенький коток.
Мимо лужицы он шел,
Глянул, ушки в ней нашел.
А чуть-чуть прошелся
И хвосток нашелся.
Чтоб не плакать, не реветь,
Нужно в зеркальце глядеть.
Даст друзья оно ответ,
Все на месте или нет.
28 02 2016