С виду - Алёнушка...

Бимакс
С виду – Алёнушка: щёчки румяны,
Глазки невинны и голубы...
Ну, а на деле – флирты, романы,
Скрытая суть сексуальной рабы.

Грудь высока у «Алёнушки», нежная.
Талия – тонкая, под поясок.
Попочка – круглая и белоснежная...
Ждут кавалеров «на ночь», «на часок»!

Дарит улыбку – как ясное солнышко:)
Головы кружит стае мужчин...
Розовым цветом манит их «зёрнышко»,
Спрятано в складках женских «морщин».

Складки «морщинок» раздвинут, увидев
Прелесть... От «плевел» «зерно» отделив,
Нежно лизнут языком, не обидев –
«Друг» встрепенётся от ласк, горделив!

«Что ты, Алёнушка, делаешь с нами,
В нас вызывая приливы любви?
Видишь – они велики, как цунами)))))))))))
Чувствуешь пламя кипящей крови!?»

Чувствовать пламя Алёнке не страшно –
Любит она возбуждать мужиков...
Чтобы они её трахали страстно –
Так, как Распутин – Владимир Машков!